·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
后勤管理处直属党支部召开2018年度民主生活会和组织生活会
作者:后勤管理处 时间:2019-01-29

    按照学校党委统一部署,1月25日,后勤管理处直属党支部召开2018年度民主生活会和组织生活会。会议由支部副书记谭尧升同志主持,党委委员、副校长卢宇辉同志和党校办副主任角强方同志到会指导。

 

1.jpg

 

         提高政治站位,从实梳理整改落实情况, 深刻开展批评与自我批评。会议报告了后勤管理处2017年度民主生活会及2018年度巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况。结合收集到的意见建议通报了会前准备情况。会议紧扣“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个’自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,谭尧升同志代表支部班子作对照检查。支委班子成员依次进行对照检查,并逐一开展批评与自我批评。

         精心指导,切中要害,指出下一步整改方向。卢宇辉同志指出:本次民主生活会政治意识增强,政治站位提高,准备工作充分,对照检查和剖析思路精准,批评与自我批评比较到位,较上一年度有进步。在下一步工作中,支部一是要强化学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是从严抓好党内生活,把党务工作与处室工作有机结合,做到党务工作引领行政工作,党务工作与行政工作相辅相成,相得益彰。三是强化支部作用,作为服务的窗口部门和廉政关口部门,要做表率、扬正气、转作风、争优创先。树立窗口意识,提升服务质量,出成绩树口碑。四是带好队伍,提升干部职工队伍的政治思想和服务水平,面对师生期盼值的提高,切实履行好从严治党的职责,改进工作永远在路上,真正做到知行合一。五是正确对待舆论评价,全面听取师生的意见,找不足、补短板,明确努力方向。

 

2.jpg

    

    形成合力,推动党建与行政工作相结合。 通过本次民主生活会,后勤管理处明确下一步努力方向:一是加强思想转变,坚定信念、强化信心,围绕中心抓党建,抓好党建促监管工作,将党建工作与后勤监督管理工作有效融合。二是规范制度建设,以制度建设为保障,压实主体责任,层层传导,层层落实,建立健全“一岗双责”,充分调动党员干部的积极性,形成合力,推进后勤工作整体向前发展。三是每次会议以后形成“回头看”的机制,不回避问题和不足,正确处理好当前发展与长远目标的关系,进一步解放思想、大胆探索,持续推进后勤深化改革。

下午,支部召开组织生活会,各位党员立足自身实际,查找短板,反思不足,通过批评与自我批评,结合后勤深化改革目标,找准今后努力的方向。

 

 

 


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理