·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
保卫处直属党支部召开2018年度民主生活会组织生活会
作者:保卫处 时间:2019-01-24

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面落实党中央决策部署,根据《中共富豪娱乐委员会关于开好2018年度民主生活会和组织生活会的通知》(云艺党〔2018〕 101号)文件精神,2019年1月24日上午9点30分,保卫处直属党支部召开了2018年民主生活会组织生活会,会议由保卫处直属党支部书记刘恩权同志主持,保卫处全体党员和教职工参加会议,校纪委姜玉海书记到会督促指导。

1.jpg

保卫处直属党支部对开好这次民主生活会高度重视并做了充分的准备。支部所有成员进行深入学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,及时梳理归纳巡视整改专题民主生活会上提出的意见和建议,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。会前,保卫处直属党支部书记刘恩权同志组织保卫处直属党支部全体党员在云岭先锋APP的会议记录及纸质会议登记表上进行签到。
会议以聚焦强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为为主题,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署、省委省政府的要求和学校党委行政的决定落到实处。会上,支部书记刘恩权同志对本次会议议题、会议方案和会前准备情况作了说明及主持班子成员重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找问题、深刻剖析,明确今后的努力方向和整改措施,并带头进行个人对照发言,进行了问题查找和原因剖析,列出了整改事项,接受班子其他成员和全体党员同志和群众的批评建议。接着,班子其他成员白志塞、李黎明、严正旭、肖文群、何斌、童敏、吴荣等同志根据自身存在的问题逐一进行个人对照检查,开展了严肃而坦诚的批评与自我批评,践行了加强和规范党内政治生活的新要求。
2.jpg
姜玉海同志对保卫处直属党支部本次民主生活会总体上给予肯定并提出了指导意见。首先,无论从组织层面上或个人层面上来讲大家都能认真查找自身问题并,坦诚的开展批评与自我批评。其次,在严格党内纪律、有行动方面保卫处带了个好头,有针对性的立足思想来查找并分析问题且整改措施也有一定的针对性,达到了这次主题民主生活会的预期目的和效果,是一次严格的党性锻炼过程。最后,姜书记提出三点建议和要求:第一,希望保卫处直属党支部要以这次专题民主生活会整改为契机抓好、抓实、抓细政治问题、查找不足、做好整改工作。她根据自己的学习心得并结合具体案例,认真研判、仔细剖析,给支委提出要强化思想武装,把思想政治建设摆在首位,增强政治定力、政治担当和政治能力,要在思想武装上有一个新提升的具体要求;第二,民主生活会的整改清单要紧密结合“克服官僚主义和形式主义”、“工作中的不担当,不作为”、“领导干部是否有收受名贵特产”等三个专项整治来开展;第三,希望保卫处在后期整改上要结合部门工作职责和个人岗位职责,在实效上坚持问题导向、利用问题清单,在纪律、境界、担当上做出成效,有所作为。
刘恩权同志代表支部作了表态发言,表示要认真落实姜书记的指示和建议,并安排了支部下一步整改落实工作。


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理