·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
岁寒情深 关怀暖心
作者:校工会 时间:2019-01-16

 2019年1月11日,由校工会姬群、刘亭、李洪斌、杨汝娟、雷建琛组成的“春节慰问小组”,带着学校党委、行政的深切关怀和牵挂,对学校4位困难职工、4户困难教职工遗属及工会5位退休职工进行了走访慰问,为他们送去春节慰问金和新春的问候和关怀。


临1.jpg
临2.jpg
临3.0.jpg
临4.jpg

慰问组与被告走访的困难职工进行交流座谈,困难职工们对慰问组的到来纷纷表示十分感动,同时对学校在他们困难的时候给予的关怀与帮助表示十分感谢。此次慰问充分体现了工会干部是群众“娘家人”,工会组织是“职工之家”的职能和要求,切实让群众感受到了学校党政的殷切关怀。


遗1.jpg
遗2.jpg
退1.jpg
退2.jpg


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理