·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
马克思主义学院陈瑞琪论文被评为获奖论文
作者:马克思主义学院 时间:2019-01-03

  40年前,中国开启了改革开放历史征程,书写了国家和民族发展的壮丽史诗。进入20世纪80年代中期,我国实施有组织、有计划、大规模的扶贫开发,取得了显著成就。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把扶贫攻坚摆到治国理政的重要位置,以前所未有的力度加以推进,全党全国全社会以习近平关于扶贫工作的重要论述为根本遵循,奋力攻坚,脱贫攻坚战取得了决定性进展,创造了历史上最好的减贫成绩。

微信图片_20190103153510.jpg

   为纪念改革开放40周年,国务院扶贫办召开了中国扶贫改革40周年座谈会,在国务院扶贫办综合司、政策法规司支持指导下,全国扶贫宣传教育中心开展“中国扶贫改革40周年”主题征文活动。至2018年7月15日截止收稿,共收到投稿论文2837篇。全国扶贫宣传教育中心邀请相关领域专家学者组成初审、复审专家组,评选出118篇优秀论文。马克思主义学院陈瑞琪同志的论文《改革开放四十年直过民族——德昂族脱贫实践研究》被评为获奖论文。


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理