·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
集思广益献良策 凝心聚力促发展
作者:后勤保障处 时间:2019-01-03

    2018年12月26日,后勤管理处召开“建什么样的云艺后勤,怎样建设云艺后勤”为主题的建设思路讨论会,会议由后勤党支部书记谭尧升副处长主持。

5.png

李昭辉处长就后勤发展提出若干问题,引发大家的思考与讨论。参会同志根据各自岗位实际,分析当前面临的新形势,就后勤发展面对的困难和问题进行了交流讨论。何灿春同志和吕贵彬同志结合外出学习情况,与大家进行了学习成果分享。卫生科负责人谢薇同志结合本月24日开展的义诊活动,与大家探讨了卫生科下一步的发展思路。其余参会人员就食堂管理、青教公寓管理、商铺管理、水电管理、物业管理等后勤服务各个板块的发展提出了具体意见。

李昭辉处长指出:后勤的发展必须要制定短期和长期的目标。各部门短期目标的制定要切合当前后勤工作的实际,最终服务于不断满足师生们日益增长的对美好校园生活的需要这一长期目标。谭尧升副处长作总结发言:后勤各科室要加强学习,做细做实各项工作,总结后勤发展中出现的各种问题,不断提升,为富豪娱乐发展再上新征程贡献每个后勤同志的智慧和力量!

 


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理