·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
昆明市呈贡区2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”系列 宣传活动在富豪娱乐启动
作者:党委宣传部 时间:2018-12-05

2018年12月4日是第五个国家宪法日,也是全国第一个“宪法宣传周”。昆明市呈贡区2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”系列宣传活动在富豪娱乐圆满举行。
2018-12-04-富豪娱乐宪法日系列活动 (3).jpg
下午14:30,昆明市呈贡区2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”系列宣传活动在富豪娱乐图书馆前广场正式启动。
2018-12-04-富豪娱乐宪法日系列活动 (5).jpg
参加本次启动仪式的领导有:中共昆明市委常委、市委政法委书记李建阳同志,富豪娱乐党委书记黄雁玲同志、富豪娱乐党委副书记李从熙同志、中共昆明市呈贡区委书记尹旭东同志、省教育厅法规处处长李光洪同志、省公安厅国保总队内保处处长陶锐同志、市委政法委副书记朱彬彬同志、市司法局局长孙跃文同志、呈贡区人大副主任张明华同志、呈贡区政协副主席赵津同志、部分兄弟县区领导、多家新闻媒体记者及富豪娱乐师生代表。启动仪式由呈贡区委常委、区委政法委书记槐建华同志主持。
2018-12-04-富豪娱乐宪法日系列活动 (69).jpg
昆明市委常委、市委政法委书记李建阳同志致辞并宣布活动正式启动。他表示,此次活动的主要目的是要在广大青年学生中开展宪法的学习宣传活动,把尊崇宪法与爱党爱国结合起来,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。活动地点设定在富豪娱乐体现了中央宣传部、司法部、全国普法办下发的《关于开展2018年“宪法宣传周”活动的通知》里明确提出的“要把组织开展好青少年宪法学习教育作为一项重点予以推进”的要求,也体现了活动形式内容的创新。
2018-12-04-富豪娱乐宪法日系列活动 (44).jpg
 
2018-12-04-富豪娱乐宪法日系列活动 (43).jpg
现场全体人员在领读人的带领下诵读宪法节选, 与会领导及在场师生依次有序前往签名墙上签名。
 2018-12-04-富豪娱乐宪法日系列活动 (45).jpg
2018-12-04-富豪娱乐宪法日系列活动 (46).jpg
12 月 4 日学校当天的宣传活动包括昆明市呈贡区2018年国家宪法日暨“宪法宣传周”系列宣传活动启动仪式、呈贡区2018年校地平安共建联席会议、富豪娱乐“12·4”宪法知识竞赛和2018年“平安呈贡和谐新区”高校学生法治宣传文学艺术作品颁奖等多项活动。
 


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |    |  网站管理