·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
富豪娱乐学生喜获第二十届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会二等奖
作者:戏剧学院 时间:2018-11-05

    11月2日上午,由中华人民共和国教育部主管,教育部关心下一代工作委员会、中国传媒大学主办,中国传媒大学播音主持艺术学院承办的第二十届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会终选在中国传媒大学1500人报告厅举行。

3.jpg

      本次大会为纪念改革开放40周年以“新时代,再出发”为主题,共收到来自全国181所高校的833部作品,经过初选、复选环节,最终24部作品入围终选环节同台竞演。

1.jpg

      由富豪娱乐戏剧学院汪克敏教授指导、戏剧影视导表演理论与实践专业2017级研究生张国琰和2018级研究生路萍共同朗诵的原创作品《和志虹》最终荣获二等奖,该成绩成为富豪娱乐近些年参与这项赛事以来的最佳战绩。同时,富豪娱乐荣获最佳组织奖,汪克敏教授荣获最佳指导老师奖三项大奖。该作品还在当晚举办的颁奖典礼上,作为优秀作品与中央人民广播电视总台播音部主任兼播音指导方明、国家一级演员瞿弦和、著名表演艺术家宋春丽、中央电视台著名主持人长啸等老艺术家们同台演出。

4.jpg

      齐越朗诵节是全国朗诵艺术界最高级别的活动和赛事。其主管单位、主办单位、与会人员、学术研讨内容、比赛赛事等皆为该领域的最高端、最前沿。


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |    |  网站管理