·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
校工会为全校教职工发放中秋国庆慰问品
作者:院工会 时间:2018-09-28

                                     

    金秋送爽,丹桂飘香,在中秋国庆佳节到来之际,校工会向全体在职会员发放中秋国庆节慰问品,表达一份节日祝福。9月22日上午9点30分,慰问品发放工作在校工会和各分工会的组织下有条不紊的开展,11时许,发放工作顺利完成。

                               607161405067289387_副本.jpg  

    为做好这次慰问品采购和发放工作,校工会做了大量准备工作:组织召开了校工会委员、经审委员、女职工委员和分工会主席询价采购会议;认真核对人员信息;精心组织,提前与供货商沟通落实运送方式等。发放工作做得细致周到,让全校教职工切实感受到工会大家庭的温暖。

                             807450354735558745_副本.jpg


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理