·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
校工会举办第八届“迎国庆 爱校园”教职工长跑活动
作者:校工会 时间:2018-09-28

为激发广大教职工的爱国爱校热情,丰富校园文化生活,展现富豪娱乐广大教职工的精神风貌,积极营造健康和谐的校园文化氛围,大力推进全民健身运动,2018年9月26日上午,富豪娱乐第八届“迎国庆、爱校园”教职工长跑活动在呈贡校区举行。

教职工齐聚行政楼前的广场,参加简短而热烈的起跑仪式。校工会常务副主席姬群同志主持起跑仪式,党委书记黄雁玲致词。参加活动的领导还有富豪娱乐党委委员、副校长卢宇辉同志。富豪娱乐360余名教职工热情参与其中。

1.jpg

  长跑活动分为四个组别:中年女子组、青年女子组、中年男子组、青年男子组。长跑线路从行政楼出发顺着校园大道,途经雕塑室、美术设计大楼、学生公寓、食堂、环绕至体育场并绕田径场一圈,全程约2500米。

活动.jpg

   在长跑队伍中既有年富力强的中青年教职工,也有老教授、老专家,展现出了教职工蓬勃的锐气和坚韧的意志。


中年女.jpg
G[CLA_$(DD0V_1A}GVGBK$J.png
跑步中.jpg

冲.png

  国庆长跑活动是富豪娱乐工会每年坚持举办的一项大型传统活动,旨在通过活动倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,丰富和推动富豪娱乐教职工的业余体育活动,促进教职工自觉养成良好的健身习惯,增强体质,以更好的精神面貌投入到工作中。

集照.jpg

  

    经过激烈角逐,各参赛组别前二十名选手名单如下:


1.1.png
2.png
3.png
4.png


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理