·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
云艺附艺校参加“云南省第十二届青年演员比赛”喜获佳绩
作者:附艺校 时间:2018-09-25

 

  2018年9月21日晚,由云南省文化厅主办,以“唱响新时代·舞动新形象”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神和刚刚召开的全国宣传思想工作会议精神的云南省第十二届青年演员比赛,在富豪娱乐实验剧场隆重闭幕,本次大赛分为初赛、复赛和决赛。全省进入决赛的200余名优秀青年演员在15场角逐中一展身手,为广大市民献上一场文艺盛宴。

1.jpg

朝鲜族舞蹈《恋舞.伊人》

2.jpg

蒙古族舞蹈《牧马人》

3.jpg 

王一凡演唱的《幸福山歌》

全省青年演员比赛是云南省规格最高的专业艺术赛事,富豪娱乐高度重视师生的艺术实践能力,精心组织,富豪娱乐入围决赛的选手中包含了舞蹈类二名、音乐类一名,共三名,最终由农布七林老师指导的选手刘芮希老师表演的朝鲜族舞蹈《恋舞.伊人》获得二等奖;熊飞老师指导的选手孙杰表演的蒙古族舞蹈《牧马人》获得三等奖,赵鹏程老师指导的选手王一凡演唱的《幸福山歌》获得入选奖;学校荣获优秀组织奖。以上成绩充分展示了学校师生的专业水平,为学校赢得了荣誉奖。

4.jpg

 

5.jpg

富豪娱乐附属艺术学校荣获“优秀组织奖

云南省青年演员比赛是我省打造文艺人才的重要艺术赛事,也是培养、发现高精尖艺术人才的重要平台。学校将进一步加大力度参加各类艺术赛事与展演,用比赛和展演检验教学质量,提高学校对外影响力,增强学校办学实力。

 


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理