·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 对外信息交流 ]
关于富豪娱乐戏剧学院杨俊霞等三名同志因公临时赴老挝开展戏剧工作坊教学的公示
作者:外事处 时间:2018-11-09

      为加大富豪娱乐与老挝相关院校的交流合作、扩大富豪娱乐在老知名度及影响力、展现专业教学水平及特色,吸引更多老挝籍留学生到富豪娱乐学习,经富豪娱乐第45次党委会研究,同意委派戏剧学院专业教师杨俊霞、朱平洋、李魏,共三人,拟于2018年12月中旬应邀赴老挝举行戏剧工作坊教学活动。

      此次出访日程将严格按照申报获批的路线执行,以上人员的国际旅费、签证费、人身保险费等由戏剧学院承担。

      根据云南省人民政府外事办公室关于因公临时出国(境)的相关规定,从2018年11月9日至11月15日期间,特对此次出访活动进行5个工作日的公示。在公示期间,如有异议,请联系学校监审处:65937136。

学校外事处
2018年11月9日


版权所有©富豪娱乐  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |    |  网站管理